BIMTEK Pemutakhiran Profil Author SINTA

Berdasarkan edaran dari Dirjen DIKTI nomor 0324/E5.3/KI.03.00/2022 tentang Pemutakhiran Data Profil Author SINTA dalam rangka peluncuran SINTA versi 3.0 diharapkan semua dosen dilingkungan Universitas Pelita Bangssa melakukan pemutakhiran data profil author SINTA.

Pada kenyataannya masih banyak Dosen yang belum memili akun SINTA. Hal yang sungguh disayangkan karena hal tersebut bagian yang sangat dibutuhkan oleh Dosen dan Institusi dalam menunjang karir Dosen dan akreditasi lembaga.

Oleh karena itu, kami dari DPPM (Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) Universitas Pelita Bangsa akan mengadakan BIMTEK dengan tema “Pemutakhiran Profil Author SINTA” yang akan dilaksanakan pada:

Hari: Ahad
Tanggal: 19 Juni 2022
Waktu: 09.00 – 12.00 WIB
Tempat: Zoom Cloud Meeting
Pemateri: M. Ekhsan, S.Kom, M.M

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat memberikan pemahaman, serta menambah wawasan keilmuan bagi Dosen serta membuka peluang bagi UPB untuk meningkatkan publikasi dosen-dosen.

Download Materi Bimtek